当前位置:
首页
> 城乡建设 > 图片新闻
市墙革办开展对粘土砖厂复查
发布日期:2017-07-11 浏览次数: 字号:[ ]

市墙革办开展对粘土砖厂复查

按照“雷霆行动”要求,为了进一步推进生态保护和绿色发展,市墙革办对全市21家老粘土砖厂进行了巡查。

近年来,我市又有21家企业在非法生产,且分布在各镇处,墙革办本着保护耕地、保护环境,实现绿色发展的目标。自73日至710日对老砖厂进行了全面检查。在大检查中,对自接电和自行发电生产的9家企业,按市政府文件当场要求各地政府责令砖厂停止生产,予以关闭。其中有11家企业已关闭停产,1家企业转产灰砂砖。710日下午,在市委办的主持下,在市发改局召开了整治粘土实心砖厂督办会议,各镇处分管领导以及相关职能部门参加会议。会上严明纪律,要求死灰复燃的粘土砖厂,由各镇处立行立改,限在1天内全部关闭停产,发改、国土、住建、经信、工商、质监、环保等各职能部门按分片督办的要求,督办到位。

2017711

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统